迎接拜访湖南理工职业技巧学院!设为网站首页
以后地位: 首页 > 3U网上文娱城 > 部分静态

我院举办2019级重生退学教导动员大年夜会

发布时间:2019-09-19 10:12 作者: 字体:【大年夜】【中】【小】 来源:本站原创 浏览次数:1

9月9日,我院2019级重生退学教导动员大年夜会在博爱楼申报厅举办,副院长周金玉,学工保卫处、各二级学院学督任务人员,指导员,班主任,助理班主任及2019级全部重生参加动员大年夜会。会议由学工保卫处处长野外掌管。

大年夜会在肃静的国歌声中拉开序幕,周金玉副院长周全地简介了学院概略和重生情况,并提出了几点请求,他强调2019级重生要做到三个“新”:一是要适应新情况,尽快熟悉新同窗和新情况;二是要明白新目标,力争成为国度的栋梁和家庭的支柱;三是要争创新佳绩,在黉舍尽力进修,冲破和充分自我。最后,周院长也容身当下,展望将来,鼓励重生精确熟悉本身,向更好的本身和将来奋进。

随后,学工保卫处副处长李治国为全部重生停止了“校园安然”主题讲座。他从校园安然、人身安然、家当安然、宿舍安然、交通安然、搜集安然等多个方面强调了时辰保持安然认识的重要性和控制各项有效防备技能要点。本场讲座为2019级重生的大年夜先生活奠定了优胜的基本,也为构建调和的安然校园添砖加瓦。

(文:学工保卫处)

打印 纠错 封闭