迎接拜访湖南理工职业技巧学院!设为网站首页
以后地位: 首页 > 3U网上文娱城 > 部分静态

我校在全国职业技能比赛中喜摘两“金”一“银”

发布时间:2019-09-10 21:54 作者: 字体:【大年夜】【中】【小】 来源:本站原创 浏览次数:1

日前,湖南省教导厅正式公布了2019年全国职业院校技能大年夜赛的优良选手、优良指导教员及优良集训单位和小我。

我省代表团共有105所职业院校、645名选手参加了国赛全部87个赛项的比赛,共取得国赛一等奖48个、二等奖98个、三等奖103个。个中,在我校集训的两个赛项7支参赛部队一共荣获一等奖2个,二等奖1个,三等奖4个,获奖率100%。

我校参赛的3支部队,取得一等奖2个,二等奖1个。曾小波、陶肖师长教员指导李享、高剑、邹涛同窗参加制造单位智能化改革与集成技巧比赛荣获全国一等奖;张清小、张要锋师长教员指导刘喜平易近、赵鹏、杨科良同窗参加光伏电子工程的设计与实施比赛荣获全国一等奖,李晖、文立指导刘政、戴何林、孔佳佳同窗参加集成电路开辟与应用比赛荣获全国二等奖。


黄建华师长教员被认定为2019年湖南省全国职业院校技能大年夜赛集训任务优良组织者,何瑛师长教员、张清小师长教员被认定为2019年湖南省全国职业院校技能大年夜赛金牌指导教员。我校作为制造单位智能化改革与集成技巧、光伏电子工程的设计与实施赛项的湖南省集训基地,由于出色的组织,严密的办事,2018年、2019年持续两年被评为湖南省全国职业院校技能大年夜赛优良集训基地。

国赛是引领职业教导改革创新、促进校企协作交换、展示职业教导办学成果的重要平台,也是考验黉舍综合办学实力的重要环节。本次国赛赛充分展示了我校职业教导教授教化改革的成果;促进了广大年夜青年先生更好的弘扬工匠精力,秉承工匠精力;表现了我校订职业教导改革生长各项举措的落地落细落实,进一步修建了崇尚技能、寻求创新的校园文明氛围。[通信员:教务处赵凯]

打印 纠错 封闭