迎接拜访湖南理工职业技巧学院!设为网站首页
以后地位: 首页 > 消息中间 > 院部静态

思政课教员参加湖南省2019年“基本”课开放教室培训

发布时间:2019-11-12 08:53 作者: 字体:【大年夜】【中】【小】 来源:原创 浏览次数:1

11月8日,2019年春季《思维品德教养与司法基本》开放式教室培训第三期在中南大年夜学新校区举办。思政课教员邹连方参加本次培训。

培训分为听课和评课两部分。本次主讲教员为中南大年夜学马克思主义学院副院长曹清燕副传授,主题为《坚订价值不雅自负》。曹师长教员环绕为何要有社会主义核心价值不雅自负,何故能有社会主义价值不雅自负,若何果断社会主义核心价值不雅自负三个大年夜成绩展开教授教化,接洽以后社会的核心热点成绩与先生互动交换,并结合本身海内进修经历停止阐释。教室氛围活泼,先生参与度高,教员展示了深厚扎实的“内功”。

评课环节由湖南医药学院赖平传授掌管。听课先生和师长教员对曹师长教员的课赐与了高度评价,认为本次课程的亮点是教员综合程度高,课程内容充分,材料预备充分。赖平传授承认大年夜家的不雅点,也对本次课提出了扶植性看法。

 经过过程培训,思政课教员认为收获颇丰,表示要进一步进修习近平在黉舍思维政管实际课教员座谈会上的讲话精力,加强我院思政课的针对性和亲和力,把思政课扶植成为让先生毕生受益的课程。

打印 纠错 封闭