迎接拜访湖南理工职业技巧学院!设为网站首页
以后地位: 首页 > 3U网上文娱城 > 院部静态

我校学子在“外研社·国才杯”比赛中喜获佳绩

发布时间:2019-10-30 11:43 作者: 字体:【大年夜】【中】【小】 来源:公共课部 浏览次数:1

                                             用演讲展示才干 以写作传递思维

                                                           ——我校学子在“外研社·国才杯”比赛中喜获佳绩

 

10月25日至27日,2019年“外研社·国才杯”全国英语演讲、写作大年夜赛(湖南赛区)提拔赛在湖南邮电职业技巧学院隆重举办。我校公共课部英语教研室陈拂晓、海源两位师长教员带抢先生参加了此次比赛,并喜获佳绩。

2019 年湖南省大年夜先生英语挑衅赛(高职高专组)由湖南省高等教导学会大年夜学外语专业委员会和外语教授教化与研究出版社合营举办,面向全省高职院校英语爱好者。此次比赛共有30多个院校62名选手参赛,分为“湖南省大年夜先生英语演讲比赛”和“湖南省大年夜先生英语写作比赛”两项赛事,在演讲比赛中,选手们就标题 “My Big Story in 2049”停止定题演讲和即兴演讲,全部演讲过程氛围活泼;在写作赛项中,则采取应用文和看图表的方法停止。经过激烈的比赛,我校王丽霞、陈嘉怡两位同窗,分别荣获了演讲大年夜赛二等奖、三等奖,写作比赛两个三等奖。

本次比赛表现了我校先生竞技英语表达与写作才能,修建出了一个优胜的英语进修氛围,同时大年夜赛也为同窗们供给了一个展示外语才能、沟通才能与思辨才能的综合平台。

 

 

 


 

 

打印 纠错 封闭