迎接拜访湖南理工职业技巧学院!设为网站首页
以后地位: 首页 > 3U网上文娱城 > 院部静态

我校大年夜先生集中不雅看、分享《当我们放言高论》创新创业片子主题活动成功举办

发布时间:2019-05-28 17:17 作者: 字体:【大年夜】【中】【小】 来源:持续教导学院 浏览次数:1

为弘扬大年夜先生创新认识,培养和根植大年夜先生创新基因,根据教导部关于组织大年夜先生不雅看创新创业主题片子《当我们放言高论》指导精力,5月28日创新创业学院组织先生、教职工代表、优良创业团队共200余人在博学楼申报厅集中不雅看,分享了以大年夜先生为主线,讲述了他们从白手起身的菜鸟新人到一步步打拼成为行业领军人物故事的主题片子《当我们放言高论》活动。

 


 


该片是一部环绕中国大年夜先生“互联网+”创新创业大年夜赛主题,反应新时代青年扎根中国大年夜地,为完成“中国梦”贡献芳华与聪明,唱响新时代斗争精力的主旋律片子。


    

 

在分享环节,校创业协会会长唐长琪说:经过过程不雅看这么一部既富于思维性,又富于不雅赏性,且好看、耐看的经典大年夜先生创业片子,我找到了我接上去的目标,一方面要悉心加强专业知识的进修,一方面要积极参加创新创业活动,尽力成为有妄图,敢拼搏的新时代大年夜先生。

    

 


打印 纠错 封闭