迎接拜访湖南理工职业技巧学院!设为网站首页
以后地位: 首页 > 3U网上文娱城 > 媒体理工

湖南教导网:湖南理工职院第十一届田径校运会美满停止

发布时间:2019-11-08 00:24 作者: 字体:【大年夜】【中】【小】 来源:大年夜先生记者团 浏览次数:1

11校运会1

本网讯 11月2日下午,湖南理工职院第十一届田径活动会美满完成一切比赛项目,并在田径场举办终结式。院长陈静彬,党委副书记、工会主席朱奇卫等引导列席,第十一届校运会裁判员、活动员及师生代表参加终结式,终结式由黄霞春掌管。

总裁判长陈庚仁宣布第十一届校运会比赛成就,学工保卫处处长野外宣读“体育品德风气奖”、“优良组织奖”、“优良体育品德小我”获奖名单,校引导为取得荣誉的集团颁奖。

11校运会2

朱奇卫致终结词,他对本届活动会付出辛苦奋动的裁判员、任务人员致以崇高的敬意,向取得优胜成就的活动员们表示热烈的祝贺。他指出,生命在于活动,体育锤炼贵在保持,他欲望全部同窗们将活动会中倔强斗争、不怕艰苦的精力,带到进修和生活中去,强健我们的身材,锤炼我们的意志,发扬开辟创新不怕享乐的精力,在各项任务和进修中都寻求更高更快更强的奥运精力,为推动学院“四个一流”事业生长,落实立德树人根转义务作出更大年夜供献。

11校运会3

第十一届校运会用时两天,参赛活动员874人,共决出小我单项奖168名,集团奖8名,评选出体育品德风气优良代表队1支,优良组织奖5名,体育品德优良小我21名,合计2项3人次打破学院田径活动会记录。(通信员 王姣 王国军)

原文地址:http://www.hnedu.cn/zx/gx/2689977.shtml

打印 纠错 封闭