迎接拜访湖南理工职业技巧学院!设为网站首页
以后地位: 首页 > 3U网上文娱城 > 媒体理工

红网湘潭站:湖南理工职院在全国职业院校技能大年夜赛中夺金摘银

发布时间:2019-06-19 17:56 作者: 字体:【大年夜】【中】【小】 来源:红网湘潭站 浏览次数:1


湖南理工职院取得光伏电子工程的设计与实施赛项一等奖。

近日,在2019年全国职业院校技能大年夜赛上,湖南理工职业技巧学院取很多个奖项。

湖南理工职业技巧学院新动力学院光伏发电技巧与应用专业刘喜平易近等三名参赛选手荣获“光伏电子工程的设计与实施”国赛集团一等奖;光伏发电技巧与应用专业孔佳佳等构成的代表队获“朗讯”杯集成电路开辟及应用国赛集团二等奖;智能制造学院工业机械人技巧专业李享等构成的湖南代表队再次留任“制造单位智能化改革与集成技巧”国赛集团一等奖。该校在本年职业院校技能大年夜赛中再次跻身全省职业院校前列,排名进入前五。

备战国赛时代,湖南理工职院党委书记叶星成、校长陈静彬等屡次前去实训室懂得备赛进度、练习情况,关怀参赛选手的进修生活,并为本次比赛供给了大年夜力的支撑。“自预备国赛以来,参训师生保持‘5+2’‘白+黑’备赛形式,上午练习、正午评分,下午练习、早晨总结。为比赛成就的取得打下了坚实基本。”湖南理工职院智能制造学院担任人简介。

此次荣誉的取得,进一步奠定了湖南理工职院在全国智能制造范畴和新动力范畴一流教授教化程度的地位,贯彻落实了湖南省发改委的办学治校“四个走在前列”请求,朝“创造一流办学条件、扶植一流教员部队、培养一流应用人才网job.vhao.net、完成一流外部管理”扶植目标又近了一步。(通信员 王国军)

原文地址:https://xt.rednet.cn/content/2019/06/18/5600323.html



打印 纠错 封闭