迎接拜访湖南理工职业技巧学院!设为网站首页
以后地位: 首页 > 消息中间 > 校级消息

联防联控 严防严控|湘潭市委副书记何俊峰深刻湖南理工职院督导检查校园防疫任务

发布时间:2020-02-02 14:56 作者: 字体:【大年夜】【中】【小】 来源:文档来源 浏览次数:1


2月1日上午,湘潭市委副书记何俊峰率湘潭市疫情防控督导组一行离开湖南理工职业技巧学院检查指导新型冠状病毒感染的肺炎防疫任务,院党委书记叶星成、院长陈静彬陪伴检查,并报告请示了黉舍近段时间来展开疫情防控任务情况。

何俊峰实地检查黉舍家眷区、教授教化楼、实训楼等防疫防控任务后,对黉舍党员干部假期中逝世守在疫情防控一线表示肯定,对黉舍展开的系列防控任务表示赞成。他对黉舍进一步做好疫情防控任务提出了请求:一是要持续加强校园监管、监控。黉舍的进出通道多,每个进出口都要张贴警示牌,须要时要对部分楼栋停止封闭式管理。二是持续加强防疫知识的宣传普及。尽能够多做一些宣传展板、宣传栏,把防护知识宣传到位。三是要持续做好师生疫情排查任务。对重点人员要做到一对一接洽,展开重点防护。四是要做好开学前疫情防控任务。师生返校前要按规程居家隔离14天,要做好开学后疫情应急预案,确保开学后校园平安稳定。

随后,学院敏捷召开疫情防控任务引导小组会议,研究安排了进一步做好疫情防控任务的详细办法,分工担任,狠抓落实。

疫情产生以来,理工职院高度看重,果断落练习近平总书记重要指导精力、省委、省当局的决定计划安排。学院党政一把手正月初三就提早返岗,保持在一线组织指示疫情防控任务,并敏捷成立了新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控引导小组,制订了疫情防控任务筹划、应急处理筹划,狠抓疫情管控。学院还加强了与市卫健委、郊区疾控中间和扶植路街道 、社区的对接接洽,构成了联防联控的疫情防控任务机制。

理工人众擎易举、群策群力,果断打赢疫情防控阻击战。(宣传统战部 刘清麟)

打印 纠错 封闭