迎接拜访湖南理工职业技巧学院!设为网站首页
以后地位: 首页 > 消息中间 > 校级消息

我院召开2019年度述党建述职述廉暨平易近主测评大年夜会

发布时间:2020-01-17 09:40 作者: 字体:【大年夜】【中】【小】 来源:党政办 浏览次数:1


1月8日,我院召开2019年度部分担任人述党建述职述廉暨平易近主测评大年夜会。全部院引导、中层干部,教职工代表参加,大年夜会由院长陈静彬掌管。


会上,各天性性能部分担任人前后述职,述职内容包含本部分特点亮点任务、任务存在的成绩、处理成绩的针对性整改办法和2020年任务筹划。


叶星成对2019年度述党建述职述廉情况停止了点评,对2020年度任务策划提出了请求。他表示,此次“三述一评”是学院将党建、廉政任务归入部分单位全体任务,与营业任务同安排、同落实、同检查、同考察的重要环节,是学院创新年度绩效考察、兼顾“四个一流”扶植、落实立德树人义务的严重年夜举措。从会议情况看,全部活动预备充分、述职其实、测评平易近主,述出了重、特、亮清单,评出了前、中、后排名,达到了比、学、促后果。

叶星成强调,2020年,是学院实施“十三五”筹划的收官之年,是学院“四个一流”扶植首期义务的决胜之年,也是学院策划“十四五”生长的筹划之年,任务多,义务重。事在工资。大年夜家来年任务,学院将在开学初的务虚会上专题听取。在此,重点环绕“人、事”,提三点欲望,供务虚参考:

第一,欲望大年夜家多揣摩事,少揣摩人。铁打营盘流水兵,揣摩人是最不靠谱、最不地道的。同事同事,重中之重是把任务同好、把任务做实,全部班子成员和中层担任同志要一门心思谋任务、凝心聚力推任务、失职尽责干任务。

第二,欲望大年夜家干事为重,做工资先。做好学院的任务,关键在人。做工资先,就是要严于律己、以身作则、率先垂范,就是要一岗双责、不相上下,协同发力、弗成偏废,就是要与工资善、导人向善,己所不欲、勿施于人。

第三,欲望大年夜家绘过后素,立德树人。立德树人,是学院的根转义务,是我们的初心任务。要保持一张蓝图绘究竟,推动“四个一流”扶植不懒惰;要保持一把尺子量究竟,严守《理工九条》不松劲;要保持一个品牌树究竟,落实《理工思政》不专心。任尔器械南北风,立德树人不抓紧。

最后,与会人员结合现场述职、书面述职材料、平常平凡任务情况对部分及中层干部停止了平易近主测评。

打印 纠错 封闭