迎接拜访湖南理工职业技巧学院!设为网站首页
以后地位: 首页 > 消息中间 > 校级消息

我院举办第十一届理工杯“我和我的故国”征文大年夜赛颁奖仪式

发布时间:2019-11-19 22:00 作者: 字体:【大年夜】【中】【小】 来源:大年夜先生记者团 浏览次数:1


11月18日晚,我院第十一届理工杯“我和我的故国”征文大年夜赛颁奖仪式在博学楼多功能申报厅隆重举办。院党委委员、副院长周金玉,党委宣传统战部部长刘清麟,思政教研部主任朱军,校团委书记李强,智能制造学院副书记赵奇、管理艺术学院副书记欧又瑞,宣传统战部副部长雷霞列席。校团委先生会主席团、智能制造学院主席团、管理艺术学院主席团、社联信息部、大年夜先生记者团全部成员、校团委先生会礼节队、黉舍护卫队及先生代表参加颁奖仪式。

颁奖仪式在冲动大方的团歌中拉开序幕,周金玉停止理工五问五答。

第十一届理工杯征文大年夜赛共收到1487件原创投稿作品,评选出一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名,优胜奖7名。个中,管帐1181班张光美、工商1193班刘海燕荣获一等奖;机械人1171班雷建飞、光电1181班景欣茹、管帐1191班李佩洵荣获二等奖;工商1182班刘婉婷、工节1181班叶建飞、电气1192班陈嘉俊、酒管1191班张小樱、管帐1191班陈晓获三等奖;管帐1184班王姣、工商1182班樊颖、市营1181班李紫慧、动漫1182班李浩、动漫1192班向雅筠、无人机1191班钟无极、电机1191班谭建强荣获优胜奖。


颁奖过程当中停止了三轮抽奖活动,环艺1181班邓楚君同窗蜜意归结《外面的世界》。无人机1193班尹远、酒管1191吴喆分别朗诵一等奖作品《适逢花开,不畏等待》、《愿这浊世,如你所愿》将现场氛围推入高潮。


刘清麟作总结。他指出,此次大年夜赛旨在引导青年学子蜜意赞赏中国社会主义扶植光辉汗青,热忱歌颂新中国成立70年来取得的巨大年夜成就,唱响时代主旋律,抒写爱国真情怀,鼓舞师生为完成学院“四个一流”目标凝心聚力进修、任务,供献本身最大年夜的力量。他提出三点建议,第一,看重文明素养的晋升,以文明人;第二,要将爱国精力作为永久的创作主题,考验文笔;第三,要赓续升华爱国情怀,报效故国。他欲望广大年夜青年学子要充分熟悉到故国和小我的慎密接洽,切记爱国任务、新时代新青年的汗青担当,尽力进修迷信文明知识,做新时代的“四有”好青年,把爱国情怀带就任务中、进修中,为理工争光添彩。(大年夜先生记者团 王姣 陈庭宇)


打印 纠错 封闭