迎接拜访湖南理工职业技巧学院!设为网站首页
以后地位: 首页 > 3U网上文娱城 > 校级消息

湖南理工职业技巧学院举办第十一届校运会

发布时间:2019-11-01 23:46 作者: 字体:【大年夜】【中】【小】 来源:宣传统战部 浏览次数:1

11月1日上午,湖南理工职业技巧学院第十一届校运会揭幕式在田径活动场隆重举办,院党委书记叶星成,院党委副书记、院长陈静彬和院党委班子其他成员列席。第十一届校运会裁判员、活动员及全校师生代表参加活动会揭幕式。揭幕式由黄霞春掌管。

《活动员停止曲》响起,国旗班护卫着国旗率先辈入会场,办法铿锵有力,精力焕发。校徽、标语牌、彩旗等方阵紧随厥后,列队整洁,芳华弥漫。随后,各学院代表队、教职工代表队及裁判组代表队热忱饱满,顺次走来。各方阵在操场中心列队终了后,肃静的国歌响起,全部肃立,行注目礼,国旗渐渐升起,揭幕式拉开序幕。

院党委副书记、院长陈静彬致揭幕词。她在揭幕词中提到三点请求:一是安康理工,体育先行。她认为,迷信的体育锤炼不只能增能人体各器官体系的免疫功能,周全促进机体的新陈代谢和身材的正常发育,并且能锤炼意志,培养自负念,进步抗挫力,熏陶美的性格,加强社会与适应才能,促进人的心思安康生长,促进社会交往和促进友情,完故意思、心思、社会交往的三重安康;二是信念理工,你我同业。“文明其精力,蛮横其体格”。各位活动员在比赛中要保持友情第一,比赛第二的准绳,既要赛出程度,赛出风格,更要展示出优胜的体育品德风气;三是幸福理工,师生共享。全部师生应稳定建立毕生锤炼的体育安康理念,走进阳光,走进操场,走进天然,掀起我院师生员工全平易近健身的新高潮,开创我院体育任务的新局面,赓续激起任务进修新热忱,提振斗争信念,积极投身到黉舍各项事业生长中来,为加快理工职院高质量生长作出新的更大年夜供献!

裁判员代表、活动员代表顺次下台宣誓。党委书记叶星成用豪放、洪亮的声响宣布我院第十一届校运会正式开赛。

随后,第十一届校运会文体汇演在公共课部的《龙腾旗飞》中开演,大年夜先生艺术团、智能制造学院、管理艺术学院、新动力学院分别带来了艺术扮演《广播体操》,舞蹈《我和我的故国》、街舞《大胆花木兰》、《爱的华尔兹》、和舞蹈串烧,无一不彰显出理工学子的蓬勃朝气。

汇演终了,重要的比赛正式拉开帷幕,等待各位师长教员、同窗在比赛中取得优良成就,展示理工人的昂扬面貌。

(大年夜先生记者团 叶静 曾荣桥)

打印 纠错 封闭