迎接拜访湖南理工职业技巧学院!设为网站首页
以后地位: 首页 > 3U网上文娱城 > 校级消息

我院各二级党组织展开“明初心、守初心,果断幻想信念”专题进修研究

发布时间:2019-09-25 17:06 作者: 字体:【大年夜】【中】【小】 来源:宣传统战部 浏览次数:1



    根据我院“不忘初心、切记任务”集中进修请求与安排,各二级党组织于9月20日下午展开“明初心、守初心,果断幻想信念”专题进修研究。各支部书记掌管并领学规定进修内容,各二级党组织主题教导联点院引导列席,各二级党组织全部党员参加研究活动。



    为防止情势主义走过场,加强进修教导的针对性、实效性和感染力,各二级党组织制订了专题进修研究筹划,全部党员干部在研究之前自学有关内容,卖力预备交换说话稿。专题进修研究会上,各二级党组织在领学人带领下重温重点篇章,从原文原著中悟道理,以实际滋养初心。全部党员在学深悟透的基本上结合本身思维和任务实际停止主题说话,报告请示进修心得,深刻分析存在的差距和缺乏,赓续自我污染、自我完美、自我改革、自我进步,在真学真信中果断幻想信念,在学思践悟中切记初心任务。



    习近平总书记反复强调不忘初心,请求全部党员干部切记经心全意为人平易近办事的根本主旨,以果断的幻想信念逝世守初心。实际思想的有力支撑,是克服各类风险和艰苦、赓续进步的宝贝,经过过程专题进修研究,各二级党组织全部党员对明初心、守初心,果断幻想信念有了更深刻的熟悉,纷纷表示:一要好学勤思,进一步夯实实际基本,用习近平新时代中国特点社会主义思维和党的精确实际处理思维根子成绩;二要永葆赤子之心,站稳人平易近立场、厚植家国情怀,一直保持政治上的清醒和果断,并转化为干事创业的强大年夜精力力量,从一点一滴实事做起,容身岗亭推动黉舍各项任务展开,赓续书写巨大年夜事业新篇章。(公共课部 彭军林

打印 纠错 封闭