迎接拜访湖南理工职业技巧学院!设为网站首页
以后地位: 首页 > 3U网上文娱城 > 校级消息

我校召开2019年下学期教授教化任务安排会议

发布时间:2019-08-28 19:48 作者: 字体:【大年夜】【中】【小】 来源:本站原创 浏览次数:1

【通信员:赵凯】8月28日上午,我校召开2019年下学期教授教化任务安排会议。副校长黄霞春、教务处处长黄建华和各教授教化院部院长、部长、副院长、副部长参加了会议。会议由黄建华掌管。


会议一开端黄建华同志就上学期及假期任务停止总结,针对上学期存在的成绩和缺乏提出的处理筹划,随后就新学期的产教融合、人才网job.vhao.net培养筹划与专业教授教化标准、技能抽考标准与题库、技能比赛、课程扶植等任务停止了详细安排并对下半年整体的教授教化任务按月按周停止了严密安排,同时也对新学期的教授教化任务提出了新的请求。

副校长黄霞春指出在新学期任务中教室是第一阵地,教员们应当加强对先生的思政教导;各学院应加大年夜研究、依托企业推动产教融合任务并做出特点;大年夜家要做到一岗双责,加强进修和团队扶植,多宣传优良师长教员和团队,为赓续晋升我校的教授教化管理程度、优化教授教化情况、推动教授教化质量晋升的目标合营斗争。


最后,各教授教化院部院长、部长就新学期的任务安排发表本身看法和建议。会议经过过程总结任务经历、制订任务筹划,了了了新学期的任务思路和各项任务的展开过程,有益于本学期各项教授教化任务的有序停止。

打印 纠错 封闭