迎接拜访湖南理工职业技巧学院!设为网站首页
以后地位: 首页 > 消息中间 > 校级消息

我校召开人才网job.vhao.net培养筹划与专业教授教化标准等制度解读会议

发布时间:2019-07-12 08:15 作者: 字体:【大年夜】【中】【小】 来源:本站原创 浏览次数:1

7月9日下午,我校组织召开关于人才网job.vhao.net培养筹划与专业教授教化标准、专业带头人与教研室主任(担任人)考察管理办法制等制度解读会议,教务处处长黄建华以各教授教化院部院长、部长和专业带头人与教研室主任(担任人)参加了会议。会议由黄建华掌管。


会上,黄建华处长起首就人才网job.vhao.net培养筹划与专业教授教化标准指定性看法停止懂得读,对专业教授教化标准与人才网job.vhao.net培养筹划构造、学分、课程请求、编制准绳等外容停止了详细解释,并以光伏发电技巧与应用专业为例详细简介了专业教授教化标准、人才网job.vhao.net培养筹划制订的完全过程;随后,还详细简介了黉舍金课认证明施筹划,并对全部认证流程、基来源基本则、评分标准都做了详细阐述;最后详细讲解了黉舍专业群带头人、专业带头人/教研室主任(担任人)考察究法。

会后,各教授教化院部引导、教员就人才网job.vhao.net培养筹划与专业教授教化标准指导性看法、金课认证明施筹划、专业群带头人与专业带头人/教研室主任(担任人)考察究法停止交换评论辩论,黄建华就各院部引导、教员提出的疑问停止逐一解答。

经过过程本次会议,让我校人才网job.vhao.net培养筹划与专业教授教化标准修订、金课认证有了更清楚的思路,同时也为培养适应行业企业生长需求的技能型人才网job.vhao.net供给了有力的保证。

打印 纠错 封闭