迎接拜访湖南理工职业技巧学院!设为网站首页
以后地位: 首页 > 3U网上文娱城 > 告诉告诉布告

关于做好我校2019年度学法考法任务的告诉

发布时间:2019-08-09 15:00 作者: 字体:【大年夜】【中】【小】 来源:宣传统战部 浏览次数:1

各部分、各单位:

  根据中共湖南省委周全依法治省委员会办公室 湖南省司法厅《关于做好2019年度全省国度任务人员学法考法任务的告诉》(湘法办〔2019〕12号)文件请求、省委教导任务委员会的安排,现就做好我校2019年度教职工学法考法任务有关事项告诉以下:

  一、参考人员

  全部在职教员、干部(不含厅级干部)和专业技巧人员,2019年12月30日前距退休时间在2周年内,由自己向宣传部提交书面免考请求。厅级干部的考法任务由省委法制办另行组织。

  2、学法考法情势

  2019年度全省国度任务人员学法考法同一在“12348湖南法网·如法网”(网址:www.rufa.gov.cn)搜集平台或手机平台长停止。

  3、学法考法详细安排

  1.网上学法。网上学法时间为7月10日至9月20日,学员登录“如法网”学法考法搜集平台或手机平台停止进修,个中《湖南省“七五”普法2019年读本》《宪法知识200问》为?内容,共占60学分,公共选修占40分,须在网上测验前两天修满100分才能参加测验。

  2.网上测验。8月20日至31日为管理员报考时间,9月1日至30日为全省集中测验时间,我校详细测验时间届时待请求后再另行告诉。每场测验时长为90分钟,满分100分。因故未参加测验或测验未合格的,可以在10月中旬参加全省同一的补考。

  四、网上操作流程

  1、上岸“如法网”( www.rufa.gov.cn),点击左上“学法考法出口”导航条进入“学法出口”,输入自己手机号码、暗码(初始暗码为6个0)及验证码。

  2、老学员按2016年注册的账号(手机号码)登录(初始暗码为6个0或自己修改的暗码) 及验证码,上岸后,应当对自己信息停止查对,如产生更改的应及时予以修改,如遗忘只能经过过程“忘记暗码”找回。详细操作流程请细心浏览“如法网”的操作手册。

宣传统战部

2019年 8月6日

打印 纠错 封闭