迎接拜访湖南理工职业技巧学院!设为网站首页
以后地位: 首页 > 3U网上文娱城 > 告诉告诉布告

关于申报2019年度教导迷信“十三五”筹划赞助课题的弥补告诉

发布时间:2019-03-18 11:13 作者: 字体:【大年夜】【中】【小】 来源:科研处 浏览次数:1

                             湘理职院·科[2019]3号

各部分、各单位:

鉴于我校申报2019年度湖南省教导迷信十三五筹划赞助课题申报名额未满,为不浪费黉舍申报目标,现向全校组织紧急弥补申报赞助课题任务,本年曾经提交2019年度湖南省教导迷信十三五筹划课题材料的申报人员不在弥补范围内。

材料报送截止时间为2019年3月18日下午下班前(17:30),材料请求按《关于做好2019年度各类教导科研(教改)课题申报任务的告诉》(湘理职院·科[2019]1号)文件精力履行。

请成心者发一份完全申报评审书和活页材料电子档到科研处任务邮箱(keyan008@163.com)。特别提示:活页资估中不克不及出现掌管人及参与人的小我身份信息(包含小我行政职务)。

科研处

二〇一九年三月十五日

 

 

打印 纠错 封闭